Alla Locanda Ca’ Bianca proponiamo un menu degustazione con appetitose varianti, primizie di stagione e specialità della cucina occitana.
Verdure a kilometro zero, formaggi e carni di produzione locale sono gli ingredienti base per piatti semplici e genuini, preparati con grande cura, serviti in abbondanti porzioni con immancabile cortesia e… ad un prezzo contenuto.
Il servizio di ristorazione è a disposizione anche di chi non pernotta.
• Il salone del nostro ristorante può ospitare fino a 70 coperti, mentre nel dehor estivo trovano posto a sedere 20 persone.
• Il ristorante è chiuso la domenica.
– Menù degustazione: da 20,00 € a 35,00 €
– Pranzo di lavoro: 13,00 € (dal lunedi al sabato, a pranzo, festivi esclusi)
GIORNI DI APERTURA
- a pranzo: da lunedì a sabato
Ecco alcuni piatti del nostro ricco menu degustazione.
Antipasti
Acciughe tricolore
Vitello tonnato
Cipolle ripiene
Flan di verdure con fonduta
oppure con bagna caoda
Trota alla provenzale
Primi
Ravioles
Agnolotti
Tagliatelle
Risotti e zuppe varie
Minestrone di trippa
Secondi
Agnello al forno
Döba con polenta
Roastbeaf o arrosto
Funghi (in stagione)
Formaggi locali
Dolci
Flan di uova
Torta di nocciole
Crostata
Torta di mele
Torta al cioccolato
Bonet
Panna Cotta
Salame al cioccolato